? 铭锵全国合作加盟_合作加盟_招商加盟_365bet提款慢_365bet赞助的球队_365bet银行提款验证行业网 365bet提款慢_365bet赞助的球队_365bet银行提款验证
  • Hi,欢迎来到中国365bet提款慢_365bet赞助的球队_365bet银行提款验证行业网!|
  • 您是第位访客|
  • |
当前位置: 首页 ? 招商加盟 ? 合作加盟 ?
铭锵全国合作加盟
放大字体 缩小字体 发布日期:2016-05-22 13:14 浏览次数:361
?铭锵优势
铭锵优势
一、品牌文化

东莞市铭锵机械设备有限公司成立于1997年,是一家从事空油压冲床设计与制造企业。依托台湾制造业、技术与管理理念。以广东省东莞市为中心的多信息优势进步发展。
公司坚持秉承“专业、共赢、感恩”的企业精神,志立于专业技术研发,以专业的态度,敬业的精神,感恩的心态。向我们的客户提供不仅限于优质的产品,还函盖了产品所附带的高品质服务附加值。专业的研发团队,专业的销售团队,专业的服务团队,贴心的“一站工式服务”令到客户享受到全程式的尊贵体验,物超所值。

二、产品优势

公司是一家专业从事空油压冲床设备,集研发、生产、销售、售后为一体的高科技设备制造企业,有国家级的冲压领域研发工程师,工程助理等。公司不断研究、设计一些标准自动化机械设备。产品性能在行业中一直处于领先水平。从设备的设计、制造开始,坚持精益求精的生产理念、销售理念。
公司设备设计之初,以工业产品设计标准规范,每一台设备都考虑到每一处细节,令客户使用操作过程中安全、便捷,同时维护简单。设备设计材料上充分考虑到人性化的方面。同时提倡健康、环保。在操作使用过程不会危及人员健康。同时使用的材料大部份都为进口钢材及电器器件。充分保障了产品安全性同时更考虑到产品的稳定性及使用寿命性。与市场同类产品相比,公司设备的使用年限最低可以提高60%以上。故障机率较少,可为客户提高生产效率代替过去的人工送料,为客户创造更高的价值!

三、价格优势

公司产品在做工上,采用的是精密设备制造加工技术,机器配件方面使用的是台湾与日本等品牌,但价格却比同行相当。公司产品为客户实现的成本节约部分远远高于机械的价格。一台设备一次故障机率的产生会降低生产效率及公司效率12%~15%以上。其二,公司设备比同行设备使用寿命更加延长。

四、服务优势

公司有一支技术过硬的专业售后服务团队,配备有服务专车,在东莞市周边范围内,接到售后服务需求电话后在8~12小时的时间内响应。派技术人员到客户公司排查解除故障;市外客户在12~24小时内安排技术人员到客户处解决问题。一般性故障问题处理时间约4~8小时,复杂性问题处理时间约8~24小时。重大问题处理时间约24~72小时,并派工程人员协助处理!服务宗旨:以客户为导向,急客户所急,想客户所想,尽最大可能性帮助客户在最短的时间内解问题。

五、政策优势

公司致力于品牌战略的推广,努力打造冲床周边设备行业的技术及服务第一品牌,同时大力扶持渠道经销商,不断地进行品牌策略的推广以及经销商技能培训、管理提升培训。
公司在东莞市已被评为“高科技企业”的称号,东莞市委、市政府大力支持及帮助我司,并协助在冲压设备领域研发以及资金方面的支持。市委领导多次强调各镇区领导要关注并重视象我司之类的高新技术企业,不断在政策上以及力所能及的范围内给到公司去持和帮助。因此,目前公司的政策优势非常明显,且发展潜力无穷!

六、信息优势

随时掌握着全球在冲压领域内最新的资讯。同时,及时将资讯反馈到公司的研发系统内,不断地完善和改进公司的产品,使公司产品随时保持着领先水平。
公司在多个国际、国内的贸易平台注册了相关信息,同时经常性参加国际、国内的各类行业展会,不断地向客户展示着公司的最新产品以及最新的应用技术,让客户能在第一时间了解到自已的产品可以在行业内提高一个水平,让我们携手,共创美好未来。
[ 招商加盟搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]
0


联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
该企业最新招商加盟
×关闭×关闭×关闭
×关闭×关闭×关闭